Spendenaufruf

Liebe Förderer und Freunde der Stiftung „Zukunft für Berlin", liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Zukunft unserer Kinder geht uns alle an und unsere besondere Aufmerksamkeit sollte jenen Kindern und Jugendlichen gelten, die von ihren Eltern nicht die Zuwendung erhalten, die sie dringend benötigen.

Unsere Stiftung gibt jede Spende an die Kinder und Jugendlichen weiter, in dem wir die Ausstattung von Jugendprojekten fördern, in dem wir Geld für Jugendaustauschprojekte zur Verfügung stellen und besonders Freizeit- und Sportprojekte fördern.

Einen Überblick über die bisherige Fördertätigkeit der Stiftung können sie sich unter den entsprechenden Überschriften dieser WEB-Seiten verschaffen.

Helfen Sie uns, weiterhin Projekte zu unterstützen, die entweder keine Chance haben, öffentliche Mittel zu erhalten oder die das Land Berlin oder die Bezirke Marzahn/Hellersdorf und Lichtenberg nicht mehr weiter fördern können.

Ihre Spende überweisen Sie bitte an folgendes Geldinstitut:

Stiftung „Zukunft für Berlin“

Sparda-Bank Berlin eG

IBAN: DE94 12096597 0003312758

BIC: GENODEF1S10

oder nutzen Sie das nebenstehende Formular.

Sie können Ihre Spende auch projektgebunden überweisen, um eine betimmte Verwendung des Geldes sicherzustellen.

In jedem Falle erhalten Sie von uns umgehend eine Spendenbescheinigung.

Wir danken Ihnen im Namen der Kinder und Jugendlichen im Voraus für Ihr uneigennütziges Engagement